Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 cavolfiore
- besciamella
- lievito in scaglie
- sesamo
- 1/4 di tazza di olio
- 1/2 tazza di farina
- 3 tazze di brodo di kombu o brodo vegetale o latte di riso/avena
- noce moscata
- sale qb
Intanto preparate la besciamella: fate scaldare l'olio, una volta caldo toglietelo dal fuoco e aggiungete la farina amalgamando con un mestolo di legno, rimettete un attimo sul fuoco e poi spengetelo.
Iniziate a versare il liquido poco alla volta mescolando, una volta incorporato il liquido (le tre tazze sono indicative, se vedete che la besciamella ha la consistenza necessaria a quello che dovete fare, in questo caso meglio non troppo liquida, potete metterne meno), rimettete sul fuoco aggiungendo il sale e la noce moscata e fate sobbollire per una ventina di minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Una nota sul liquido da aggiungere: potete usare ciò che volete o che avete a disposizione io però metto sempre una parte di acqua.
A questo punto non vi resta che mescolare il cavolfiore con la besciamella e stendere il composto sulla pasta brisè. Cospargete con il lievito e il sesamo (meglio se tostato prima) e infornate a 180° per 30/40 minuti.
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